Description
O melhor bambu japonês é selecionado e cuidadosamente processado para que as agulhas tenham um toque quente e suave. O material para as agulhas de bambu Koshitsu escuro (até 10 mm) é armazenado por 10 anos e adicionalmente cozido no vapor, o que torna o bambu muito duro e evita deformações.
Agulhas leves de bambu dobram-se facilmente durante o tricot devido ao calor das mãos. Portanto, o bambu Koshitsu é especialmente bom para tamanhos de agulha menores. As agulhas de bambu escuro são posteriormente tratadas com cera natural para um acabamento mais bonito. O bambu Shirotake é usado para agulhas maiores, que são secas ao sol e processadas com óleos essenciais.
As agulhas são fabricadas com precisão em máquinas modernas, polidas à mão para uma superfície refinada e cuidadosamente inspecionadas.
As agulhas de bambu de qualidade premium ITO são fabricadas de forma sustentável num negócio de artesanato tradicional entre Osaka e Kyoto, que produz agulhas de tricot há mais de 100 anos.