Sign in
close
Username or email
*
Password
*
Log in
No account yet?
Create an Account
Search for:
Search
Sobre
Loja
Contactos
Português
English
Wishlist
Login / Register
Shopping cart
close
Ligue-nos:
(+351) 926 868 813
Sobre
Loja
Contactos
Português
English
Sobre
Loja
Contactos
Português
English
Login / Register
close
Search for:
Search
Wishlist
0
Cart (
o
)
0
/
0.00
€
Back
Início
Tricot e Crochet
Agulhas
Agulhas Tricot
Régua p/ Agulhas de Tricot
Previous product
Happy Chenille
1.20
€
Next product
Kit Ponto Cruz DMC- Strawberry Thief
15.80
€
Click to enlarge
Régua p/ Agulhas de Tricot
2.60
€
Em stock
Quantidade de Régua p/ Agulhas de Tricot
Adicionar
Add to wishlist
Compare
Compare
REF:
2514203
Categorias:
Acessórios
,
Acessórios
,
Agulhas Tricot
,
Milward
,
Tricot e Crochet
Share
Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
Telegram
Informação adicional
Shipping & Delivery
Informação adicional
Informação adicional
Peso
0.020 kg
Dimensões (C x L x A)
21 × 5 cm
Shipping & Delivery
Os envios são feitos por Correio Registado CTT. A sua encomenda será expedida entre 24 horas a 48 horas após pagamento da mesma. Em relação aos produtos "Disponíveis por Encomenda", o prazo de envio será comunicado após contacto com Fornecedor.
Produtos Relacionados
Sold out
Add to wishlist
Compare
Quick View
Conjunto 5 agulhas – 5,5mm
5.70
€
Ler mais
Add to wishlist
Compare
Quick View
Livro Moordale Collection
9.95
€
Adicionar
Add to wishlist
Compare
Quick View
Agulhas em Madeira de Bétula Likke 3,5”
8.50
€
Ver opções
Add to wishlist
Compare
Quick View
Agulhas Bamboo Pintadas à Mão
7.90
€
Ver opções
Add to wishlist
Compare
Quick View
Soak Sabão Para Lãs – 375ml
21.00
€
Ver opções
Add to wishlist
Compare
Quick View
Agulhas de Crochet em Bambu
5.60
€
Ver opções
Add to wishlist
Compare
Quick View
Agulhas de Madeira de Bétula ROWAN
12.40
€
–
16.80
€
Ver opções
Add to wishlist
Compare
Quick View
Pure Wool Superwash Worsted
10.60
€
Ver opções
Scroll To Top
We use cookies to improve your experience on our website. By browsing this website, you agree to our use of cookies.
Accept